-
손님맞이 음식차리기 : 아껴둔 발렌타인 21년산일상 2021. 9. 22. 11:44728x90반응형
안녕하세요. 오늘은 추석연휴때 손님을 맞이하기 위해
음식을 차려주셨어요. 고기굽는 것보다 이게 훨씬 괜찮고 맛있게 먹었습니다.차돌박이 애호박찌개는 요리도 간편하고 맛있어서 너무 좋아요. 애호박하고 차돌박이는 잘어울리는 조합이라고 생각이 듭니다.
연어샐러드입니다. 샐러드 위에 연어와 새우 올리고 샐러드소스 뿌려주면 끝납니다. 이게 생각 외로 빨리 사라진 음식 중 하나입니다.
*연어는 사랑이죠명절에 빠질 수 없는 수육입니다.
수육은 생김치랑 먹으면 진짜 입에서 살살 녹아요.
왜 노란색인지 여쭈어 보았는데 어떤 재료 넣었다고 하셨어요. 이름이 기억이 안나네요.. ㅠㅠ수육 다음으로 좋아하는 갈비입니다.
뼈와 살이 잘 발라져서 먹기 좋았고, 달달하니 너무 맛있었습니다.이 날을 위해 개봉하지 않았던 발렌타인 21년산입니다.
개봉하기 전인데도 마음이 웅장해지더라구요.당근에서 케이스와 병이 잘 팔린다고 하던데
그럴만한 이유가 있네요. 너무 멋짐 폭발입니다!얼음이랑 같이 먹었는데
비싼 값은 하더라구요. 넘길 때마다 와...
쓰긴 하지만 계속 손이 가는 맛이랄까?
저는 너무 괜찮았어요.728x90반응형'일상' 카테고리의 다른 글
간단하게 먹기 좋은 써브웨이와 디저트39 (0) 2021.09.30 날씨 좋은 날 가기 좋은 나주카페 : 미스박커피 (0) 2021.09.29 나주 올핑크 신상카페 : 오하라 (0) 2021.09.18 올리브영 남성 스킨로션 후기: 아이디얼 포 맨 (0) 2021.09.17 광주 예쁜 카페/광산구 카페/<버킷문리버>에 다녀오다 (0) 2021.09.15